Accéder au contenu réservé

Pour accéder au contenu réservé aux abonnés ou aux membres des réseaux Info Jeunes Bretagne et Promeneurs du Net Bretagne, il vous sera nécessaire de vous inscrire sur l’espace pro, puis de vous connecter à votre compte.

Pour se faire, cliquez sur le bouton « Connexion » en haut du site :

Renseignez alors votre identifiant et votre mot de passe de connexion puis cliquez sur le bouton « Se connecter » :

Si vous êtes déjà membre d’un groupe, repérez en haut du site le menu horizontal de navigation de cette forme :

Cliquez alors simplement sur l’élément qui vous intéresse pour y accéder.

Attention ! Ce menu varie d’un utilisateur à l’autre. Il s’actualisera en fonction des groupes que vous rejoindrez. Si vous ne voyez pas des éléments auxquels vous pensez devoir avoir accès, suivez la procédure pour rejoindre un nouveau groupe.

Par exemple, si vous êtes abonnés à Actuel Bretagne et que vous ne voyez pas le lien « Actuel Bretagne » dans le menu, vérifiez que vous avez bien rejoint le groupe « Abonnés ».